sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Казнить, нельзя помиловать

Многие люди совершают ошибки, и, наверное, было бы слишком бесчеловечно не давать им шанса исправить ситуацию. Только вот одно дело, когда кто-то осознает, что поступает неправильно и просит прощения, а другое – когда он полагает, что позиция выбрана правильно и пересмотру не подлежит. Хотя, бывают ситуации, когда даже при первом условии все равно невозможно спустить с рук содеянное.



К этому можно сразу же отнести убийства, насилие, терроризм. Все, кто в этом участвует, кто помогает, поддерживает, либо создает видимость, что все в порядке, не заслуживают прощения. Здесь даже не нужно сомневаться в постановке запятой: казнить, нельзя помиловать.

К этим неполноценным особям я однозначно отношу и всех, кто состоит в рядах ИГ и всех, кто как-либо им помогает, поэтому я безоговорочно отношу туда и Турцию, покупающую нефть у террористов в промышленных масштабах. А Эрдоган и вовсе личность лицемерная: хочет дружить с ИГ, чтоб удачно строить свой бизнес, а между тем и НАТО доить потихоньку. Получать новое вооружение и технику, операционную поддержку, последние тактические и стратегические разработки, а потом использовать их на свое усмотрение.



А не пора ли собственно НАТО уже задуматься, сколько еще можно спускать с рук Турции банальные манипуляции? По-моему, сейчас уже все более чем открыто, и время тянуть - лишь вредить всему миру. Как правильно отметил американский генерал-майор в отставке Пол Валлели: действия турецких ВВС, которые атаковали российский Су-24, носят откровенно провокационный характер, и этот инцидент должен послужить тревожным сигналом для НАТО. Как мне известно, у стран, входящих в состав Северо-атлантического альянса, цели и интересы должны совпадать, как у парочки влюбленных, иначе не бывать романтики в этих отношениях. А Турция явно живет другими идеалами, за что должна получить от Запада развод и девичью фамилию.

Tags: борьба с терроризмом, иг, казнить, ложь, нато, нет прощения, турция, эрдоган
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment