sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Category:

Вызов или обыденность? Нет, это - "Ню-Йорк"

Такие сейчас времена настали, что увидев голого человека на улице мало кто удивится. Я сейчас, конечно, говорю не об извращенцах-эксгибиционистах, а о различных творческих личностях, которые проводят социальные эксперименты или же просто хотят сделать нечто красивое и необычное. В случае с Эрикой Симоне, которая выпустила книгу обнаженных автопортретов на улицах Нью-Йорка под названием "Ню-Йорк", я смею полагать, есть определенный посыл.





Кто-то скажет, что она просто не в себе или еще что, но я считаю, что она пытается донести куда больше, чем может предположить обычный обыватель. Ну правда ведь, подумайте, мы выходим на улицу надевая не просто одежду, а определенный образ, маску, которой пытаемся соответствовать. И мало кто бывает настоящим в обществе, среди людей. Мы прячим свою душу, боясь, что ее ранят. Эрика призывает нас задуматься: а когда я последний раз не побоялся быть самим собой?





















Tags: автопортрет, жизнь, мысли, ню, фото, эрика симоне
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments