sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Американская кибервойна

У меня друг совсем свихнулся на всех этих фильмах из США про спецагентов, ЦРУшниках и тайных операциях. Он всегда мечтал стать хакером, но стал всего лишь айтишником:)

main_qqq
И вот теперь он постоянно следит за тем, как продвигается эта американская кибервойна, как и что они творят. Я этого не одобряю. Нарушать права человека, влезать в частную жизнь, постоянные кибератаки в дела других государств и прочее. это совсем не хорошо. Меня это пугает и напрягает. Я не могу сказать, что мне есть, что скрывать, но я не хочу чтобы все читали мои переписки с друзьями, например. Тем временем, мир как-то равнодушно смотрит на все эти вопросы, а спецслужбы США продолжают извиваться глистом на сковородке и выдумывать новые изощренные методы выуживания информации.
Tags: айтишник, друг, жизнь, кибератаки, кибервойна, компьютер, политика сша, спецслужбы сша, сша
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments