sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Хозяин трагически погиб, оставив пса Героя России умирать

Говорят, чтоб стать героем надо совершить нечто невообразимое и невероятное. А что если это невероятное - это просто не умереть. Разве борьба за свою жизнь не делает героем?!



Боюсь, вы скажете - нет, но тут я с вами поспорю. Будучи человеком, легко рассуждать, что все в твоих руках, но все меняется в случае с более слабыми существами - братьями нашими меньшими.

Жил-был пес по имени Рекс и была у него чудесная жизнь: дом – полная чаша, хозяин – лучший друг, большая миска с яствами и любимый резиновый мячик. Но однажды этого просто не стало. Его хозяин умер, а пес остался один. Теперь его зовут то Мухтар, то Серый, то еще как-нибудь, но он не обижается. Ну а что ему теперь одному? Назвали Дружком, бог с ними, лишь бы приласкали и покормили. Летом Рекс совсем не жалуется, есть много отзывчивых людей в Садоводстве «Дунай», готовых порадовать добрую собаку, а вот зимой все меняется. Разъезжаются садоводы по своим делам в город, а ему мерзнуть и выживать.



И почему же такая несправедливость? Отчего умный, отзывчивый и добрый пес Рекс, готовый быть другом, защитником и верным помощником человеку, остается на обочине какого-то садоводства один? Через что он прошел, представить страшно. Думаю, каждый из нас понимает, что такое потерять самого близкого человека, ну а дальше он просто ходил по рукам, в надежде обрести дом и прежний уют, но так и не достучался. Но даже, несмотря на все это, он остался полон жизни и надежды на будущее. Все это теплится в его добром взгляде и языке, который радостно лижет руки и лица тех, кто одарит своим вниманием и заботой. Неужели есть кто-то, кто усомниться, что этот пес – настоящий Герой России, по праву заслуживший свой дом и заботливого хозяина?







Мне бы очень хотелось, чтоб Рекс был счастлив и прожил остаток своих дней, как домашний, а не уличный пес, чтоб у него была семья и свое теплое место в уголке комнаты. Может, этот кто-то, кто пригреет уставшего, но неунывающего Рекса, это вы?

Он очень ждет, заберите Рекса домой.

Контакт:
8-911-734-44-08 Антонина


Tags: герой, нужен дом, помощь, рекс, собака
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →