sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Category:

Чувство безопасности превыше всего

При разговоре о важных чувствах романтичные и сентиментальные натуры зачастую твердят, что самое главное в жизни это чувство любви и радости. И отчасти я с ними, безусловно, согласна. И все-таки одним из важнейших чувств для человека всегда будет оставаться чувство безопасности.



Чтобы мы не делали, влюблены мы или расстроены чем-то, все это будет меркнуть на фоне нашей нестабильной защищенности. Человеку по природе своей необходимо ощущение комфорта. И это вопрос не только физического характера, но и морального.

На данный момент в мире ситуация такова, что периодически волей-неволей задумываешься о том, насколько можешь быть расслаблен в отношении своей жизни. Катастрофы, буйство стихии, вооруженные конфликты – все это лишь подкидывает дровишек в без того уже разгоряченное пекло. Но здесь нужно понимать, что устоять одному в таком масштабе бывает крайне сложно, поэтому самое необходимое – это поддержка государства. В нашем случае это слаженная работа ребят из МЧС, которые год от года лишь улучшают качество своего трудного, но так необходимого дела.



А у них уже совсем скоро будет юбилей, 25 лет. Срок приличный, да и сделано за это время было явно не мало. Как минимум, была отлажена система антикризисного управления и центров управления на местах, установлен постоянный контроль за территорией страны пожарными. Справедливости ради стоит отметить, что в течение 60 секунд наши пожарные подразделения убывают в зоны беды, ЧС, пожара. А это, сами понимаете, крайне важно – прибыть на место происшествия как можно раньше. Эти ребята обеспечивают нашу безопасность, а мы спокойно спим по ночам, зная, что они во время придут на помощь. И это крайне ценно.

П.С. Кстати, в честь юбилея МЧС России проведет выставку-коллекцию фотографий, рассказывающих об истории создания ведомства, итогах 25-летней работы, важных для страны и мира операциях, о перспективах развития и профессионализме команды МЧС. А также в рамках открытия выставки в Госдуме прошла презентация книги "Каждый день как целая жизнь" заслуженного спасателя РФ Юрия Воробьева. Думаю, чтиво не для слабонервных, но почитать явно стоит!

Tags: безопасность, защита, мчс, пожарные, россия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments