sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Category:

Кандидат в президенты США - лучший продавец месяца

Говорят, уметь продавать – это настоящий талант. Не каждому дано найти общий язык с клиентом и втереться в доверие. У каких-то организаций на это уходят годы, а кто-то с легкостью врывается в топ продаж без особых усилий. И все-таки репутацию сделать – это практически как жизнь прожить – череда черных и белых полос. Да и, по правде сказать, зарекомендовать себя на рынке услуг - это еще половина дела, самое важное – держать марку.


Дональд Трамп может по праву зваться маркетологом от бога, ведь он умеет продавать, в особенности себя самого. Вся эта его пиар компания с будущими выборами президента США уже прогремела на весь мир. По-моему, Трамп честно заслужил свое фото в рамочке "лучший продавец месяца".Он привлек к себе внимание всем, чем мог: ненароком нарушил авторские права, высказывался против мексиканцев, призывал разжигать войны с неверными и покупать еще больше оружия. Последней выходкой миллиардера стало заявление о том, что необходимо закрыть для мусульман въезд в США, так как они, по его мнению, ненавидят американцев.



И тут возникает вопрос: а почему именно американцев? Что, европейцы им любы, что ли? С одной стороны, опасения Дональда понятны, очевидно, что запрет на въезд лишит страну террористической угрозы, охватившей на данный момент многие регионы нашей планеты, а с другой – думаю, это не выход, слишком категоричный подход. По мне так, лучше бы в Сирии реально помогали с ИГ бороться, вот где бы толк был.

Тем не менее, за свое высказывание «золотой продавец» Трамп стал нести и материальные потери. Крупнейшая компания – оператор розничной торговли из Дубая Landmark Group прекратила продажи товаров домашнего обихода из коллекции Trump Home через свои магазины в ОАЭ, Кувейте, Катаре и Саудовской Аравии.

Но, почему-то, мне кажется, Дональд не сильно переживает по этому поводу, ведь в настоящее время он является лидером среди кандидатов в президенты США от Республиканской партии. И несмотря ни на что, его кандидатура выглядит куда более адекватной нежели Клинтон и остальных невменяемых. Ну а Обама и вовсе давно поблек на американском небосклоне. По крайней мере, Трамп один из немногих, кто реально понимает необходимость и важность сотрудничества с Россией, а также видит в терроризме угрозу жизни на планете, а не выгодное положение дел.

Tags: выборы президента сша, продавец, сша, трамп
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments