sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Зависимость Меркель сыграла с ней злую шутку

Когда меня спрашивают, чем взрослые люди отличатся от детей, я могу сказать однозначно: чувством меры. Дети лишены этого и, чаще всего, совершенно не чувствуют того момента, когда нужно остановиться . В большинстве случаев, именно это и становится источником их основных переживаний и трудностей. Однако, этой проблемой могут мучиться и взрослые, которые не умеют справляться со своими страхами и зависимостями, подставляя тем самым под удар не только себя, но и всех приближенных.



Когда Европа решила проявить свою дружественность и толерантность, пустив в свой огород чужеземцев, казалось, что все было сделано правильно. Но уже через несколько недель было очевидно, что беженцы станут новой катастрофой в ЕС. «Внезапно» в Евросоюз повалили толпы страждущих, агрессивных и неадекватных уроженцев Ближнего Востока, готовых на все, лишь бы пересечь желанную границу и тут же обернуться европейцами. Ну а дальше все знают, что произошло: миграционный кризис, раскол европейского общества, теракты, навязывание чужой культуры и традиций, и самое сложное – непрекращающийся поток людей на границах европейских государств. Уже через месяц стало ясно: этот кран надо перекрывать, иначе дело будет плохо. Но ведь Европа такая Европа и продолжает совершать одни и те же ошибки. Меркель говорит, что закрывать ворота для беженцев нельзя, мол, мы им обещали помочь. Да вот только что-то она совсем позабыла, что Германия-то не резиновая, и скоро явно лопнет.По-моему, Ангела явно перебарщивает со своей добросердечностью, теряя чувство меры. Беженцы едут в Германию, благодарят ее сердечно, а она и рада: улыбается и машет. Мол, да, это я вас родненьких пускаю, приезжайте еще, радуйте мамочку! Ненасытная, однако, фрау оказалась.



Вся эта доступность канцлера Германии на политической арене очень пугает европейцев, ведь ,в случае с Ангелой Меркель, окружающих страдает куда больше, чем если рассматривать среднестатистического зависимого. Наверное, пора уже Меркель помогать как-то: подшить, закодировать, отправить к психоаналитику, наконец! Пока ЕС попросту не превратился в ближневосточный регион.

Tags: беженцы, евросоюз, ес. европа, зависимость, меркель
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments