sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Новый теракт в США

Как известно, террористы не дремлют. Они люди деловые, им время зря терять ни к чему. Они, словно Фигаро, появляются то там, то тут, и творят зло по всей земле. Собственно, это и есть их недалекая «миссия». За один только 2015 год эти ничтожества сотворили столько злодеяний, что пройдут годы, прежде чем мир сможет отойти от шока. И самое интересное, что основной вопрос: «за что?» по-прежнему так и не нашел ответа.



Еще совсем недавно мы обсуждали ужасные события с самолетом, летевшим из Египта, а так же теракты, произошедшие в Париже, и, вероятно, совсем скоро будем обсуждать подобные события и в США. Согласно данным ФБР, в штате Миссури в ближайшее время может произойти нечто подобное. На эти мысли спецслужбы вышли после того, как неизвестные внезапно стали красть газ и скупать сотовые телефоны.


Полиция городка Джефферсон Сити сообщила, что трое мужчин сомнительной внешности купили около 150 предоплаченных мобильных телефонов в шести гипермаркетах сети «Walmart». Суть таких телефонов в том, что они крайне популярны среди преступников, ведь номера на них не нужно регистрировать, а значит, они труднее поддаются отслеживанию. К тому же, покупки эти были сделаны в ночное время, что тоже выглядит весьма странно. Похожий случай приобретения большой партии телефонов был замечен в городе Колумбия, в двух часах езды от места первого происшествия. Пять или более человек совершили покупку в пятницу в 21:30 местного времени.



Помимо этого, в течение месяца с ближайших заправочных станций было украдено порядка 50 баллонов пропана. Понятное дело, что ФБР обеспокоились. Забавно все-таки получается, несмотря на то, что Америка, как минимум, косвенно, является пособником ИГ, все-таки этой «кары» и ей избежать не удастся? Конечно, будем надеяться, что все обойдется, но, как известно, нужно быть готовым ко всему, в особенности, если дело касается безжалостных террористов с промытыми мозгами.

Tags: америка, сша, теракт, терроризм, фбр
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments