sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Category:

Черно-белая жизнь с черно-белыми котами

Удивительным образом в моей жизни сложилось так, что все животные, которые когда-либо жили у нас дома, были обязательно черно-белые. И собаки, и коты – все, кто прижился и пробыл с нами очень много лет, имели один схожий окрас. И на данный момент у меня дома припеваючи живут два вот таких вот котика.




Я всегда очень любила животных, особенно кошек, но выяснилось, что у меня на них аллергия. Тем не менее, я пытаюсь всячески с ней справляться, и вроде даже получается. Но врачи сказали строго-настрого, что больше животных брать нельзя. И так уже предел. А тут вижу, что вот такая прекрасная кошечка ищет дом, как раз окрас мой любимый, и как-то я расстроилась. Как бы мне хотелось ей помочь! И раз уж взять ее я, в силу своих обстоятельств и проблем со здоровьем не могу, то я решила хотя бы поделиться с вами! Может, кто-то ищет себе пушистую подружку-спутницу, а? Кошечке всего пять месяцев – самое начало кошачьей жизнедеятельности, очень хочется, чтоб добрые хозяева пригрели малышку.



Зовут ее Арсюша, она очень добрая и любит сидеть на руках, быстро привязывается к человеку и доверяет всем сердцем. Требует, чтоб ее обнимали и ласкали, лезет целоваться и нежно мурчит на ушко! Невероятная ласкуша и милашка! Ну, кто от такой откажется? Берите, не пожалеете! :)



Знаю, что многие опасаются брать животных, найденных на улице, и это очень странно. Своих котов, например, мы взяли с улицы, для меня это вопрос принципиальный. Я, конечно, не против породистых особ, но считаю, что им и так хорошо живется. А вот уличные бедняги страдают куда больше, и в них больше искренности, что ли, не знаю. Считаю, что, взяв эту кошечку, вы, мало того, что просто доброе дело сделаете, так еще и верного друга обретете в ее милом лице мордочке. :)



Все, кто как-либо заинтересовался, обращаться сюда:
8-911-734-44-08 Антонина

П.С. Всех неравнодушных прошу сделать репост! Спасибо

Tags: животные, ищем хозяина, коты, помощь, санкт-петербург
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments