sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Памела Андерсон - украшение последнего выпуска PLAYBOY

Примерно месяц назад небезызвестный Хью Хефнер, он же создатель журнала Playboy, заявил, что его детище прекращает свое существование. Такая новость вызвала большой ажиотаж среди аудитории журнала, а также простых наблюдателей. И все-таки выяснилось, что Хеф немного схитрил, ведь журнал будет существовать и дальше, просто со следующего года он станет выходить уже в новом формате и на его страницах не будет полностью обнаженных моделей. Для съемок в последнем староформатном издании Playboy пригласил Памелу Андерсон, которая, несмотря на, казалось бы, приличный возраст для обнаженной модели, по сей день знаменита своей сексуальностью.



Впервые Памела Андерсон  стала «лицом» Playboy в 1989 году в возрасте 22 лет. Новая обложка станет 13-й обложкой Памелы для журнала Playboy, что является абсолютным рекордом за всю историю журнала.



На фотосессию 48-летнюю Андерсон по телефону пригласил представитель основателя журнала Хью Хефнера. Первоначально Памела планировала отказаться от фотосессии из-за своих сыновей - 19-летнего Брэндона и 17-летнего Дилана, у которых ранее были проблемы из-за прошлого их матери. Однако дети сами уговорили Памелу сняться для последнего исторического номера.



Хочется отметить, что Памела держится молодцом. Думаю, многие не отказались бы выглядеть в ее возрасте так хорошо. И все-таки мне не слишком нравится искусственная красота, которую отрицать на теле Андерсон я не могу. Но фото шикарные!




















Tags: playboy, памела андерсон, хью хефнер
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments