sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Франция за новый сценарий в Сирии

В жизни часто случается так, что тяжелые события и переживания сближают людей гораздо больше, чем что-то хорошее и позитивное. Исходя из этого, получается, что боль – самое искреннее чувство, и самое беспощадное. Оно пугает, бьет нас в самую душу, мучает, но, если мы справимся со всеми ее тяготами, на выходе она дает нам силу и мощь для борьбы. Почему же она объединяет людей? Дело в том, что, когда люди проходят через одну и ту же эмоцию, это их сплачивает и приумножает их заряд в разы.



О глобальной проблеме терроризма в мире сейчас думает каждый человек. Это неудивительно: постоянное проявление ИГ, теракты в разных частях планеты, запугивания и угрозы со стороны террористов – все это не может оставить нас равнодушными.Россия уже давно призывает остальные страны бороться с ИГ совместными усилиями, ведь все должны понимать, что только так мы сможем качественно и быстро искоренить эту заразу. Тем не менее, западные страны предпочитали не торопиться с активными действиями и лишь отмалчивались в сторонке, пытаясь свалить основную вину за войну в Сирии на Асада. Такое положение дел, безусловно, наводит на определенные мысли. Получается, что тем же США выгодно наличие террористов в Сирии, потому как их целью является свержение Асада, который не считает должным принимать американскую позицию на своей политической стезе. А в свете новых фактов, которые открылись миру после подлостей и недальновидных действий Эрдогана, становится реальным предположение о том, что Америка сама же и подпитывает «исламское государство» и в полной мере может считаться его покровителем так же, как и турецкий президент.



Что касаемо Евросоюза, тут все просто: он на коротком поводке у Штатов. И, может быть, так бы оно и продолжалось дальше, если бы не страшные события в Париже, которые просто повергли в шок не только французов, но и все страны. После такой «встряски» Франция уже не может закрывать глаза на очевидное и решила, что пора развивать новый сценарий событий в Сирии. Со слов французских политиков, эти страшные события дали им отличную мотивацию для взаимодействия с Россией, которая уже сделала много успехов в борьбе с терроризмом на Ближнем Востоке. Они утверждают, что эта общая боль сблизила две страны и их народ и определила наши дальнейшие совместные действия.

Что же получается, опять приходим ко всему через боль и потери? Неужели, чтобы понять реальную угрозу терроризма надо ее выстрадать и пройти через страшные события самостоятельно?

Tags: борьба с терроризмом, ес, запад, политика ес, россия, сша, франция, эрдоган
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments