sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Курс рубля изменит мамины планы?

Как же редко удается встретиться с мамой, теперь она живет от меня далеко. Я очень скучаю, но, главное, чтобы она была счастлива, конечно. С ее новым мужем она начала жизнь с чистого листа. Наконец-то у нее появился человек, который ее ценит, уважает и все для нее делает.

пожилая-пара-2

Они уже купили себе новое жилье, обновили маме авто, а теперь вот собираются в отпуск вместе. Правда что-то мамин новый официальный бойфренд все сетует на курс рубля, из-за всех этих американских уловок, экономика России испытала некоторые трудности недавно. Я, как человек далекий от всего этого, и не знала бы, если б меня не просветили, что, оказывается, США специально добывает больше нефти, чтобы снизить цену. Но весь прикол был в том, что и американская нефть тоже ведь обесценилась. Короче, отказались они от этой глупой идеи.

Молодоженам я сказала не переживать, ехать в Азию куда-нибудь, греться там под солнышком. А у нас тут все наладится как раз:)


Tags: америка, из личного, истории, курс рубля, мама, национальная валюта, новая жизнь, отпуск, рубль сегодня, стоимость нефти, экономика россии
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments