sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Подозрительный предмет на борту Air France оказался бомбой

Ничего не предвещало беды, когда самолет авиакомпании Air France вылетел из Маврикия в Париж. На борту самолета комфортно расположилось 459 пассажиров, а также 14 членов экипажа. Но уже через некоторое время салон охватила трепетная дрожь и паника. В туалете был обнаружен подозрительный предмет.




Экипаж воздушного судна сработал быстро и качественно, экстренно запросив посадку в аэропорту Момбасы в Кении, где все пассажиры были эвакуированы, а в дело пошли кенийские специалисты по взрывотехнике. Оказалось, что опасения были не напрасны, на борту Air France действительно оказалась взрывчатка. Кенийская служба безопасности предотвратила попытку взрыва, и увезла бомбу в безопасное место подальше от аэропорта. Тем временем, службы безопасности Кении задержали двух подозрительных пассажиров, которые, предположительно, по словам министра внутренних дел Кении Йосифа Нкайссери, разместили найденное устройство в туалете, для дальнейшего расследования. Так же оговаривается, что еще несколько пассажиров вызвали интерес следствия, но пока неясно будут ли они взяты под стражу.

Похоже, террористы униматься не планируют, а, наоборот, пытаются в любую дырку засунуть побольше взрывчатки. Одно радует: теперь у них это так просто не пройдет. Благодаря бдительности сотрудников специальных служб, а также рядовых граждан, им становится все труднее осуществлять свои коварные замыслы. Надеюсь, это будет западным странам еще одним звоночком, напоминающим, что пора присоединяться к России в борьбе с терроризмом, как на Ближнем Востоке, так и во всем мире. Нельзя позволить этой заразе спокойно распростроняться по земле. Ведь, думаю, все мы понимаем, что корни опять-таки растут из ИГ, ну а подтвердит это окончательный результат расследования по этому делу. А сейчас самое главное, что все остались живы и здоровы, и смогут вернуться домой, где их ждут родные и близкие.

Tags: air france, бомба, иг, терроризм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments