sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Category:

Голое тело или острый ум?

Уж не знаю почему, а в наше время все чаще в борьбе между телом и разумом, побеждает тело. Это я к тому, что девушки наши не видят более простого способа привлечь к себе внимание, как сняться для какой-нибудь откровенной фотосессии, либо одеться так, чтоб все проходящие мужчины забывали о своих делах. Неужели умом уже брать не получается?

Нет, не примите меня за ханжу, просто, мне кажется, что в женщине должна оставаться загадка. А уж тем более, если эта женщина знаменитость. Но наши звезды, наоборот, очень раскрепощенные и не терпят тайн. Вот и известная певица, звезда Евровидения Полина Гагарина снялась для журнала Maxim.








Думаю, эти фотографии желали увидеть много мужчин. И все-таки, как вы считаете, насколько целесообразно для девушки, к тому же матери и жены, принимать участие в таких акциях? Ведь это не фотокарточки для домашней коллекции, а всемирно доступная информация. Да и, я считаю, у Полины есть и так чем брать быка за рога, стоило ли в омут с головой?

Tags: гагарина, ню, фото
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments