sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Categories:

Я мечтаю, а значит, я живу!

Проживая совершенно обычную жизнь, ни чем непримечательного человека, не ждущего чудес, не стремящегося к звездам, совершенно разучившегося в том, что в людях существует что-либо хорошее, к своему совершеннолетию можно запросто превратиться в разуверившегося мечтателя, перед которым открыт целый мир, абсолютно ему не интересный. Именно так было со мной.



Все изменилось в один день. Я бы сказала, что "в один прекрасный", но, к счастью, или же к сожалению, это было не так.

Это был самый, что ни на есть обычный день. Ни черных туч, сгущающихся над моей головой, ни зловещих воронов, собирающихся стаям, а серые, понурые фигуры людей, в пролетающих мимо вагонов метро, а затем темнота: теплая, липкая, обволакивающая - и больше ничего.



Очнулась я уже в больнице, надо мной нависло бледное маленькое личико с огромными темными глазами, смотрящими с такой тревогой и заботой, что казалось, это должен быть самый родной и близкий для меня человек. Но Лену, именно так, как позже выяснилось, звали эту обладательницу огромных темных глаз, я тогда видела впервые в своей жизни.



И если врачи смогли сохранить мне жизнь, то Лене удалось меня к ней вернуть, вновь научить мечтать и верить в чудеса. Именно тогда, благодаря этой маленькой и хрупкой внешне, но такой сильной внутри девочке, ее живому примеру, я поняла, что даже в самый сложный период в жизни, ни в коем случае нельзя подаваться страхам, нужно бороться, настраиваться только на положительные эмоции и, что действительно очень важно, всегда продолжать мечтать! Ведь, разве найдется более мощная причина, побуждающая жить, творить, любить, бороться во имя прекрасного будущего, чем способность мечтать?



И лучше всего понимают, как важно не растерять веру в чудеса те, кто не понаслышке знает о трудностях тяжелых заболеваний. Одним из таких людей была Лена, и именно таким человеком является Марина, которая просто до жути мне ее напоминает!

Такая же веселая, позитивная, жизнерадостная, она не только смогла достойно выдержать сложнейший период в своей жизни, перебороть свои страхи и излечиться от такого страшного диагноза, как онкология, но и до сих пор помогать вернуть веру в себя тем, кто также, как когда-то и она, столкнулись с этой жуткой бедой.

И сегодня, я как раз узнала о том, что в благодарность за все, что сделала и продолжает делать Марина для онкологических больных, а также, чтобы еще раз доказать, что чудеса действительно существуют, Благотворительный фонд им. Арины Тубис совместно с АНО «Онколига» воплотил в жизнь давнюю мечту Марины, подарив девушке полет на паралёте!



Знаете, чем больше всего Марина мне напоминает Лену? Глядя на эту девушку понимаешь, что только пока ты продолжаешь мечтать - ты по-настоящему живешь.

Вы только посмотрите, сколько жизни в этой веселой и позитивной девушке!





Tags: Благотворительный фонд им. Арины Тубис, Онколига, Я продолжаю мечтать. Я живу, борьба, жизнь, мечты, онкология
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments