sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Дом с историей: 300-летний коттедж в Англии

В далеком 1680 году Исаак Ньютон по-прежнему работал над своей теорией тяготения. В этом же году всего в нескольких милях от северного «золотого побережья» Корнуолла был построен этот оштукатуренный каменный коттедж.



Недавно жилище купила молодая пара, которая полностью реконструировала дом. Стиль созданного интерьера она охарактеризовала как «винтажный кантри-гламур».



Как и многим старым коттеджам, этой постройке свойственны очень маленькие окна и низкие потолки. Чтобы увеличить яркость интерьера, владельцы применили белую краску для стен, потолков и балок. Люстры добавили блеска и элегантности к винтажному кантри-декору, в то время как роскошные зеркала помогают рассеивать свет по всему дому. Владельцы применили в оформлении в основном светлую ткань и мебель, а также хорошо очистили камин от оседавшей столетиями сажи.



Совмещенная гостиная и столовая занимает весь первый этаж оригинального коттеджа, построенного 300 лет назад. В гораздо более недавней пристройке сзади находится кухня в загородном стиле и ванная комната со старинными светильниками.



Лестница рядом с камином ведёт к двум спальням, расположенным на втором этаже. С другой стороны камина находится небольшой уютный уголок для чтения с кожаным креслом. Сейчас этот коттедж сдается в аренду через Unique Home Stays. Младенцы приветствуются, а вторая спальня была специально создана как детская, со всем, что может понадобиться малышу.























Tags: дом
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments