sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Пугачева завела страничку в "Инстаграм"

Совершенно случайно наткнулась на забавный факт: Алла Борисовна решила, что ей тоже охота инстаграмиться и завела себе личную страничку на популярном ресурсе. К слову сказать, я не имею ничего против того, что Пугачева это сделала, но другой вопрос - что она там собралась выкладывать и зачем.



Вот знаете, я очень люблю ее ранее творчество, старые песенки и ее образ, их нельзя забыть и не уважать. Но в последнее время она мне больше кажется безумной старушкой, нежели той самой Примадонной российской эстрады, коей являлась долгие годы. И вот, пожалуйста, одна из выложенных фото уже слегка на это намекает:



Не люблю я это лицемерие, вся эта история с Галкиным и вообще... противно как-то. Не хочу никого судить, но разве все это хоть капельку разумно?

У меня даже сомнение возникло, может, кто Аллу-то подставляет, решил подшутить? Но, нет, это она.

А как вы относитесь к этой выдуманной истории Пугачевой и Галкина и тому, что в ней замешаны маленькие дети? подпишитесь на инстаграм Аллы?
Tags: безумие, инстаграм, маразм, пугачева
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →