sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Демографическая ситуация в стране

Вот говорят все,что демографическая ситуация у нас в стране сложная, а я не вижу как-то. У меня все вокруг обзавелись потомством, причем, в основном у всех по двое детишек. Идешь по улице, каждый второй человек за руку ведет мелкого. Кругом одна детвора. Рождаемость совершенно не упала. И более того, начинает превышать смертность.

1325052082_1324921780_getimagecau9g4an

Во всем в жизни, конечно, должен быть баланс, поэтому, мне кажется, полезно, когда смертность и рождаемость примерно идут в ногу. Перенаселение - это тоже сложная штука, ну а высокая смертность явно никому на пользу не пойдет. Когда умирают молодые, продолжать род просто некому. К таким вещам приведет, например, война на Украине. Все молодые парни насильно отправляются воевать, а о рождении ребенка там явно еще не скоро кто-то задумается. Куда там, когда такая стрельба идет.
Tags: власти украины, война на украине, демографическая ситуация, демография, дети, жизнь, политика украины, рождаемость, смертность
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment