sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Украина боится стать забытой

Психологи уверяют, что страх быть забытым – это нормально для обычного человека, это производная от страха смерти, по сути. Когда человек сознает, что его жизнь когда-либо должна закончится, и будущего рано или поздно для него не станет. Но одно дело, если человек лишь страшиться потерять любовь и поддержку близких, позитивные эмоции и добрые радости, а другое – если он боится лишиться выгоды во всей ее красе. Так обычно и рождается тупой и беспринципный «пиар», когда любую ерунду выставляют на всеобщее обозрение, раздувая до размеров Земли, стоящей на трех слонах. Именно такую тактику уже давно избрала для себя и Украина.



Чем дальше Киев уходит в эти дебри, тем его выходки становятся все более нелепыми и просто неадекватными. Становится очевидно, что украинские власти готовы зацепится за любую соломинку, лишь бы в очередной раз напомнить о себе, обратить внимание на свое «несчастное» положение. Причем, если раньше, они хотя бы старались, чтоб это было хоть немного правдоподобно или действительно весомо на международной арене, то сейчас это скорее просто «показуха» и откровенная «желтуха». И все для того, чтоб мир помнил и знал, что есть где-то Украина и там тоже хотят денег, власти и внимания.



А я вот думаю о другом: там ведь тоже есть простые люди, которым реально трудно живется, пока их правительство занимается бандитизмом, раскачивая линии электропередач, или познает основы дизайна, вставляя свои фото в иностранные журналы вместо других мировых лидеров, а также просматривает миллионы выпущенных карт мира, где с жадностью впивается своим взором в область Крымского полуострова. И не дай Бог, кто-то приурочит Крым к Российской Федерации, Киев им сделает большое «а-та-та»! Как будто «Кока-Кола» или «Адидас» вдруг обеднеют в одночасье, потеряв интерес Украины к их товару, ну не смешно ли? Честно говоря, уже больно смотреть на то, как изворачивается киевская власть, словно уж на раскаленной сковородке, в попытке вылезти из ямы, в которую сама же себя и зарывает.

Tags: кока-кола, крым, петр порошенко, политика украины, скандалы, украина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments