sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Другие диснеевские принцессы

Все мы давно привыкли к образам сказочных персонажей, навязываемых нам с детства. Тут и Белоснежка, и Золушка, и Ариэль - всех долго и перечислять. Но современное время диктует свои нравы и сочиняет новые сказки, куда более интересные и захватывающие.

И все-таки, старые никуда не денутся, так и будут продолжать занимать почетное место в сердце каждой маленькой девочки. А вот, как думаете, что бы они сказали, если б в роли их любимых миленьких принцесс были коренастые мужики?:)

Вот как этот, например:



Гыгыгы. Да, не переживайте, это не по серьезке, просто гуру красоты Кэнди Джонсон (Kandee Johnson) совместно с Buzzfeed Top Knot решили проверить как будут выглядеть парни, если их загримировать под классических диснеевских принцесс. Внимание, это может разрушить ваши детские воспоминания.

тут есть и милашка-русалочка



и Белль



и даже изящная Тиана



и про Жасмин не забудьте!



тут даже захотелось сразу спеть: "Араааааабскаааая ноооочь...", ну да ладно. Вот тут вам полный видео отчет об этом безумии, если что.



Tags: дисней, принцесса, угар, фото
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments