sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Отпуск, Греция, президент РФ

Блин, тут совсем не кстати эти выборы в Греции. Я ведь так об отпуске мечтаю. Сижу тут в холоде, а все только и пишут об этой стране, прикладывая теплые фотки. Вот такие, например:

greciya2

За что ж вы так, люди?:) Вообще, я в Греции не была никогда, а если б не сидела в ЖЖ, даже не узнала бы про выборы. А между прочим, Россия предлагает сотрудничество, Владимир Путин лично поздравил нового главу и намекнул, что мы всегда за, если вы на стороне правды, естественно. Но новый лидер нас поддерживает.

У них ситуация совсем не айс сейчас, кризис в стране преодолеть пока не удалось, пора бы им начать думать своей головой и покинуть еврозону. Возможно, тогда все улучшится. Куда полезнее приобретать таких партнеров как мы. Мы и в отпуск приедем, и на политическом поприще плечо подставим:)
Tags: владимир путин, выборы в греции, дружба, кризис, море, новости путин, отпуск, политика путина, президент рф, россия греция, сотрудничество
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments