sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Грудью за родной завод, или Тагил всегда с нами!

Вы думали, что лишившись возможности заполнять своими персонами отели и пляжи Турции и Египта, Тагилу ничего не останется, как исчезнуть навсегда со всех радаров? Увы, вы крепко заблуждаетесь, друзья! Эти ребята везде найдут, чем удивить и как обратить на себя внимание, уж поверьте мне.



Весьма откровенный календарь на 2016 год выпустила Уральская большегрузная техника, входящая в холдинг УВЗ. Его главными героями стали обнажённые девушки.



На каждой странице календаря есть лозунг, а модели иллюстрируют его при помощи постановочных сценок. К примеру, в феврале слоган "Поставим металл" изображают две девушки, которые несут металлолом. В январе – "Грудью закроем родной завод" иллюстрируют три модели в военной форме и с автоматами в руках.





















Столь откровенный календарь далеко не у всех (даже у мужчин) вызвал восхищение. По мнению депутата Госдумы, известного тагильчанина Валерия Якушева, который сам до 2011 года работал на Уралвагонзаводе, подобные слоганы на фотографиях в стиле ню выглядят неуместно.

Честно говоря, для нас, людей искушенных всячекого рода рекламой и пиаром, такой календарь не выглядит чем-то из ряда вон, и все-таки он не вызвает приятных эмоций. Может, дело в том, что он скорее пошлый, чем красивый, и это все портит? Как считаете?

Tags: забавно, завод, ню, тагил, урал, эротика
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →