sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Category:

Развратная кабинка в центре Нью-Йорка

Идешь такой, гуляешь по улочкам большого американского города, и тут, на тебе, на одной из центральных улиц стоит таинственная кабинка с занавесочкой. Кто-то подумает: телефон, или, может, туалет??? Но нет! Это кабинка для мастурбации.



Да-да! Британский производитель секс-игрушек Hot Octopuss обустроил в центре Нью-Йорка будку для мастурбации. Маркетинговый ход придумали после проведенного изданием Time Out New York опроса, согласно которому 39 процентов мужчин в Нью-Йорке занимаются самоудовлетворением в рабочее время. Будку, как говорят в Hot Octopuss, поставили для того, чтобы «вывести эту привычку за пределы офиса и создать более подходящую среду», в которой «занятой мужчина с Манхэттена получит приватную атмосферу и высокоскоростное интернет-соединение, которого он заслуживает».



Кабинка под названием GuyFi находится на пересечении 28-й улицы и Пятой авеню на Манхэттене. Помещение, как полагают в компании, позволит мужчинам, «работающим с 9 до 5», устроить себе небольшой перерыв и «снять стресс». Как сообщает New York Daily News, воспользоваться ею могут мужчины, к услугам которых подключенный к интернету ноутбук. В Hot Octopuss утверждают, что в день открытия будки, 12 января, сервисом воспользовались около сотни мужчин.



То есть, по их мнению, самоудовлетворяться в офисе – это плохо, а вот посреди улицы – вполне себе нормальное дело? Мда, я, конечно, не ханжа, но это уже явно перебор, не считаете? И почему, опять же, только для мужчин? Что за дискриминация?:)

Tags: весело, разврат, сша
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →