sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

У Европы осталось два месяца

Иногда в жизни случаются такие истории, когда ты со всей уверенностью полагаешь, что поступаешь правильно и хорошо, а в итоге глубоко и надолго садишься в лужу. В большинстве случаев это происходит лишь по той причине, что человек начинает действовать, не оценив логичность, актуальность и адекватность своего поступка, не думая на несколько шагов вперед, а лишь поддаваясь невнятному порыву.



Ни для кого не секрет, что основной проблемой Европы сейчас является миграционный кризис. Если подумать, кто же в этом виноват, то за ответом далеко ходить не придется. Вообще, я заметила, что у ЕС своеобразный подход к урегулированию различных ситуаций. Чаще всего это комплекс действий, который работает отрицательно только лишь на сам Евросоюз. И где же их хваленая толерантность к собственным гражданам?

И все-таки ситуация, надо сказать, критическая. Главы европейских государств осознают, что на решение проблемы с беженцами у них осталось, максимум, месяца два, а дальше это может грозить очень серьезными последствиями. Каждая страна пытается по-своему решить вопрос: где-то ограничивают поток приезжих, где-то взимают плату за возможность проживания на территории страны. Например, в Германии, власти отдельных регионов на юге конфискуют у беженцев деньги и ценные вещи стоимостью выше €350. Кстати, при конфискации личных вещей они руководствуются федеральным законом, который предусматривает, что лица, ищущие убежище, должны использовать собственные средства, прежде чем получат помощь от государства. Но все-таки очевидно, что: ситуация требует рассмотрения на более высоком уровне с принятием единого решения для всех.



Похоже, Евросоюзу стоит поторопиться и поскорее снизить миграционную нагрузку, пока еще получается хоть немного сдерживать ситуацию. Думаю, это самый верный способ оградить страны от опасности и внутренних столкновений интересов, не говоря уже о реальной террористической угрозе, которая уже имеет место быть.

Tags: беженцы, ближний восток, европа, евросоюз, ес, миграционный кризис
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments