sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Плавучие виллы у берегов Дубая

Австрийский застройщик Kleindienst Group, уже больше 10 лет работающий на Ближнем Востоке, готовится к запуску своего самого амбициозного проекта – строительству сказочного жилого комплекса из 42 дрейфующих у берегов Дубая вилл Floating Seahorse.



Формально полупогружной дом с двумя этажами выше уровня воды и одним под водой – это лодка, правда, без управления и мотора, на практике Floating Seahorse – шикарная вилла площадью 158 квадратных метров с небольшой террасой и плавучей "верандой", в которой для жизни есть все.

На двухэтажной палубе дома за панорамными окнами расположены кухня, столовая, кабинет, большая гостиная, мини-бар, гостевая спальня, душевая и джакузи под открытым небом. Хозяйская спальня с ванной комнатой занимают нижний уровень дома и больше похожи на полностью погруженный в воду аквариум.





Каждая вилла комплекса Floating Seahorse будет швартоваться к своему собственному коралловому рифу, которые компания вырастит специально для этого проекта, так что захватывающий вид из окон на подводную жизнь в прозрачных водах Персидского залива хозяевам этих вилл обеспечен.





Работа над проектом Floating Seahorse идет полным ходом и закончится в 2016 году. Тогда те, кому морские глубины ближе твердой почвы под ногами, наконец смогут осуществить свою голубую, правда, довольно дорогую, мечту.
Tags: вилла, дубай, отдых
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment