sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Индия, Китай и Россия сегодня главные в космосе!

Ох, как же я обожаю тему космоса. Фильмы, книги, картинки - просто мой рай. Могу часами залипать на всем этом, из жизни выпасть. Вот знаете, что самое обидное? Я никогда не смогу там побывать, у меня ужасно слабый вестибулярный аппарат, скорее всего, мне поплохеет еще при взлете. А ведь все идет к тому, что подобные полеты будут доступны практически каждому.

3914b66888af9301788c65c9527aba24_90868

Сейчас эта сфера развивается очень стремительно. Например, слышала, что Россия сегодня планирует предложить своим партнерам по БРИКС Индии и Китаю одну интересную задумку: проект создания общей пилотируемой орбитальной станции. Это именно те страны, которые активно развивают подобную космонавтику, а вместе это будет настоящая "бомба". Посмотрим, как там пойдет.

Обычно космические технологии интересны больше мужчинам, но я, видать, какое-то исключение:)
Tags: брикс, внешняя политика россии, жизнь, интерес, космические технологии, космос, любимое, наука, новости россии, россия сегодня, сотрудничество, техника
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments