sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Эпидемия гриппа родом из Америки?

Зима – это время, когда человеческий иммунитет находится в зоне риска. Ведь именно в зимний период активно распространяются различные заболевания, да и погодные условия зачастую способствуют, что говорить. Сейчас крайне напряженно обстоят дела с эпидемией гриппа. Конечно, заболевших не так много, если смотреть в глобальном смысле, но, тем не менее, присутствие таких болезней в непосредственной близости от нас весьма напрягает. Да и откуда, вообще, берется эта зараза, скажите мне?



Депутат Госдумы Вадим Соловьем высказал интересное предположение. Он считает, что эпидемия гриппа напрямую связана с США. Но не торопитесь осуждать столь громкую мысль депутата. Ведь, если задуматься, то это вполне может быть даже логичным ответом на вопрос: откуда ноги растут?

Мы все знаем, что Америка долгое время вела (да и продолжает вести) бактериологическую войну с Кубой. И я полагаю, что они активно сейчас развивают подобные технологии. Плюс ко всему, волна гриппа пошла именно с Украины, а, как известно, Штаты ее верный покровитель. К тому же, если американское правительство так долго использует Украину, чтобы косвенно попытаться развязать войну с Россией и ущемить нас, то не исключено, что оно не прочь пойти и таким путем, используя свои губительные бациллы из загашника. Я не исключаю такой возможности, а вы?



В любом случае, грипп всегда был тяжело переносимой болячкой, а со всеми этими мутациями теперь он может привести человека к крайне критическому состоянию и даже летальному исходу. Поэтому нужно быть осторожнее, заботиться о своем иммунитете и пить противовирусные средства. На улице и в общественных местах специалисты советуют ходить в ватно-марлевой повязке, в особенности надевать их на маленьких детей. Берегите себя и своих близких и не болейте! Ну а наше правительство позаботиться о нас и проконтролирует, чтобы все, кто мог затеять такую «шутку» были наказаны по справедливости.

Tags: бактериологическая война, грипп, политика сша, сша, эпидемия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments