sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Из Европы, с любовью

Утром, открыв глаза, воздай
Хвалу Аллаху за новый день,
улыбнись и скажи: "Обещаю,
сегодня я буду лучше, чем
вчера. Инша Аллах..."


Салам, мой дорогой друг Халим. Как ты поживаешь? Как твоя жена Зафира, твои дети Хайрат и Рамиз? Спешу поздравить с 14-летнием твоей дочери Хафизы, а также с тем, что она стала женой хорошего человека. Теперь ее обеспечение не на твоей совести и это, должно быть, значительно облегчило твою долю.



Уже несколько месяцев прошло, как я приехал в Германию. Сначала мне здесь все понравилось: кругом большие дома и развратные женщины, прямо как нам рассказывали. Правда, по приезду у меня сразу же забрали все деньги и драгоценности, но это ничего! Ведь мне дали место с кроватью в одном подвальном помещении на окраине города. Там я и живу.

Почему-то европейцы совершенно иначе смотрят на мир, и этого мне не понять. Они считают нормальным сексуальные отношения до брака, а также призывают, страшно сказать, УВАЖАТЬ ЖЕНЩИН! Которые, кстати, вместо ведения домашнего хозяйства и заботы о супруге и детях, ходят на работу и развлекаются в ресторанах и ночных клубах. Они называют это равноправием, но я считаю, что это безумие, за которое они все поплатятся.



На каждом шагу здесь раздают различные листовки о манерах поведения в Европе, где рассказывают о воспитании и правилах этикета. Я об этом услышал впервые. Ты случайно не знаешь, что это именно такое?

К сожалению, спешу тебя расстроить, использовать женщин по своему желанию здесь запрещено. Оказывается, в Европе это незаконно и плохо. И это, конечно, совершенно противоречит тому, чему нас учили когда-то старшие мужчины. Женщина должна быть собственностью мужчины, не иметь права голоса, ведь так? Но только не здесь. Поэтому гулять по улицам нужно осторожно, чтобы случайно не прижаться к ним сзади, иначе сразу скажут, что ты до них домогаешься. При этом, нужно еще тщательно следить, чтоб и другой мужчина близко сзади к тебе не подходил, не исключено, что он может быть мерзким развратником, желающим тебя совратить.



Говорят, что в Германии нужно быть очень толерантным. Это еще одно новое слово, которое я пока не до конца понял, но, насколько можно судить, это значит давать возможность женщинам и гомосексуалистам занимать свое место в обществе. Похоже, никто здесь не понимает, что такое поведение заслуживает лишь наказания и порицания, но на все воля Аллаха.



Несмотря на это, мне все–таки здесь вполне комфортно, ведь тут нет войны и убийств, если не считать массовое поедание свинины. Но и это мы сможем исправить. Наших людей здесь много, а значит, объединившись, мы сможем объяснить этим грешникам, каким должен быть правильный путь, и что такое истинно верные суждения. Наша вера сильна, и они это обязательно поймут и примут. И тогда воцариться Ислам по всей Земле, как и следует. Помни, мой дорогой Халим, успех в этом мире - это иметь возможность проводить свою жизнь в том, что приводит к довольству Аллаха.

С любовью, твой европейский друг Маджид Фарах.

Tags: беженцы в ес, европа, миграционный кризис, письмо беженца, политика ес
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments