sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Дороги мои, дороги

Говорят, у каждого свой один единственный путь, предначертанный свыше. И все-таки, мне часто думается, что путь этот можно сменить, ну если очень хочется! Ведь можно свернуть не туда, например, или просто кардинально изменить свою жизнь. Всякое бывает, многое случается, главное, следовать зову сердца и не сбиваться с пути!



Как любой автолюбитель, я много думаю о пути. Вот только не в духовном отношении, конечно. Касаемо наших дорог можно долго говорить, и чаще все привыкли их хаять, а я все-таки хотела бы похвалить. Несмотря на многие трудности и нюансы, у нас в городе ситуация с дорожным покрытием явно улучшилась. Летом отремонтировали набережную, например, чего я очень ждала. Сейчас езжу на работу и обратно по гладкой дороге, без выбоин и трещин. Недалеко от дома тоже привели в порядок дороги, уже давно положили новый асфальт. Причем, положили качественно, по крайней мере, ни одной колеи не наблюдается. За это отдельно хочется поблагодарить наших управленцев. Ведь гладкая дорога сохраняет жизнь автомобилю и, самое важное, не создает опасных ситуаций для водителей и пассажиров.



Конечно, это у нас, в крупном городе, все делают быстро и качественно, в маленьких городах с этим труднее. Сегодня премьер-министр России Дмитрий Медведев раскритиковал региональных руководителей, у которых на местах плохие дороги и другие проблемы с инфраструктурой. Действительно, забавно, что мы богатейшая страна, добываем нефть, газ и множество других полезных ископаемых, у нас красивые густые леса, а дороги продолжают страдать, в особенности, именно в тех регионах, где они чрезвычайно необходимы.

Надеюсь, губернаторы прислушаются к премьер-министру и начнут активнее развивать инфраструктуру в своих регионах. Ведь путь, по сути, и есть развитие, а если прогресса не будет, то и идти некуда. Мертвая точка.

А у вас как с дорогами дела обстоят?

Tags: автомобиль, дмитрий медведев, дороги, путь
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments