sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Мопс, который смог

Сотни тысяч людей обладают красноречием, тысячи из них умеют не просто красиво говорить, но и складно сочинять на бумаге. Сотни мечтают стать писателями и поэтами, десятки пишут книги и пытаются их продвинуть. Едницы даже печатаются, но не могут пробиться сквозь толпу бестселлеров. Но только не этот мопс!



Прославившийся в соцсетях мопс по кличке Даг выпустит книгу о себе, пишет Mashable.



Издание будет называться Doug the Pug: The King of Pop Culture («Пес Даг: король поп-культуры»). В него войдут фотографии мопса, которые уже публиковались в его онлайн-аккаунтах, а также снимки, которые еще не видели его подписчики.



Книга появится в продаже 1 ноября 2016 года. Электронная версия обойдется в 9,99 доллара, а издание в твердом переплете будет стоить 16,99 доллара.

Хозяева Дага, живущие в американском городе Нэшвилл Лесли Мозье и Роб Кьянелли, назвали будущее издание «украшением для любого журнального столика».



На Instagram-аккаунт Дага подписаны 1,4 миллиона пользователей, в Facebook за его новостями следят 3,7 миллиона человек. На публикуемых в социальных сетях снимках собака примеряет на себя различные роли, например кулинара, завсегдатая бара, водителя автомобиля или супергероя.

Tags: инстаграм, книга, мопс, популярность, смешно
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments