sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Сирийские беженцы едут в Россию

Ни для кого не секрет, что миграционный кризис поглотил Европу со всеми потрохами. Как говорится, за что боролись, на то и напоролись. Выбор сделан, господа, и вот, Евросоюз наводнили лица родом с Ближнего Востока, которые совершенно не привыкли жить по-европейски и ждут не просто понимания и помощи, но и поддержки их идеалов и принципов. Европейцы в шоке, они выходят на улицы городов и требуют власть покончить с этим, прикрыть лавочку и отправить чужеземцев восвояси. Но как европолитикам это сделать, ведь они обещали приют и добросердечную встречу? Забавно, что на деле же их стремление показать свою толерантность во всей красе, сыграло лишь роль мышеловки, в которой был бесплатный (заряженный на терпимость и сочувствие) сыр.




И что же теперь делать? Выход один: переправить мигрантов в близлежащие страны, как, например, было сделано с Турцией. Правда, в таком случае надо отсыпать денег, что явно не по карману Европарламенту. Время идет, собака лает, беженцы бегут. Многие, как то президент Финляндии, предполагают, что Россию скоро может ожидать та же участь. Точнее, что через нас, мол, мигранты будут стремиться в ЕС. Может ли так случится? Думаю, вполне. Я уверена, что такой маршрут может созреть среди ближневосточного населения, в особенности, когда Анкара перекроет свои границы. И все-таки, сделать это через Россию будет куда труднее, ведь мы никаких обещаний не давали, и, слава богу, не собираемся. Лучше бы ЕС делал свой вклад в прекращение военных действий в регионе иначе, помогал России в борьбе с террористами. Тогда, я полагаю, пользы было бы больше всему миру. А так, выходит, что продолжается и война, и теракты, еще и миграционный кризис вышел за рамки дозволенного.


«Открывать двери в Европе, приглашая всех, кто готов приехать, - простите, это, по меньшей мере, глупость, если не сказать более жестко», выразил свое мнение премьер-министр России, и с ним трудно не согласиться.

Tags: беженцы, ближний восток, европа, евросоюз, ес, миграционный кризис, россия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments