sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Кто смешнее? Выборы в США

Если честно, то, мне кажется, никакое юмористическое шоу не сравнится с выборами США. Точнее с подготовкой к ним, которая начинается задолго до самой процедуры. Все эти сумасшедшие американские политики, один забавнее другого, начинают устраивать различные дебаты, выставляя себя в самом глупом ключе.



Во-первых, они банально не знают политической истории мира, раз за разом делая ошибки в датах, событиях и цитатах великих деятелей. Во-вторых, дебаты в Америке, это, вообще, скорее эпатажное выступление, нежели серьезная дискуссия. Ну а, в-третьих, все это абсолютно неважно, потому что, кто бы ни победил, на ситуацию в мире этот человек вряд ли повлияет положительно.

Хотя, не могу сказать, что там все определенно чокнутые, потому что даже у веселого миллиардера Дональда Трампа есть однозначно светлые и здравые мысли. По крайней мере, он один из немногих американских политиков, кто признает, что именно США виноваты в нынешнем положении Ближнего Востока, и конкретно Джордж Буш, который пошел войной на Ирак, а также считает необходимым позитивное взаимодействие с Россией и понимает его необходимость и важность. И здесь я соглашусь с Алексеем Пушковым, который полагает, что Европа и Америка не хотят видеть Трампа в роли президента Штатов, ведь он может явно изменить политический курс страны.



«Вся традиционная элита — и американская, и европейская — боится Трампа. А пугает он тем, что может увести западный паровоз с накатанных рельсов», - отметил председатель комитета Госдумы по международным делам.

Конечно, еще рано судить, кто займет еще не остывшее от пятой точки кресло Обамы, но хотелось бы, чтоб этот человек понимал всю значимость борьбы с терроризмом и сотрудничества всех стран мира во имя общего блага. Но пока надеяться не приходится.

Tags: америка, выборы в сша, политика сша, сша, трамп, штаты
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments