sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Category:

Когда спорт – это уже болезнь



29-летняя жительница Португалии Каролина Патрошинио (Carolina Patrocínio) всегда желает оставаться в прекрасной физической форме, и каждый день посещает спортзал. Девушка считает, что даже шестой месяц беременности не может препятствовать ее желанию иметь стройную фигуру.



Может, я чего-то не понимаю, конечно, но, мне кажется, что это уже перебор! Я всегда придерживалась здорового образа жизни, любила спорт и считала, что физические упражнения нужны всем и каждому. Но только с той точки зрения, что это делается, в первую очередь, для здоровья. А беременность все-таки – это не совсем то самое время, когда стоит напрягаться в спортзале. В конце концов, это может быть опасно для ребенка и самой матери. Конечно, есть специальные занятия для будущих мам, но что-то не похоже, что эта девушка предпочитает такие упрощенные варианты. Неужели не подождать пару месяцев?



Складывается ощущение, что у Каролины просто зависимость от тренировок, от страха плохо выглядеть и хоть чуточку располнеть. Но если она такая спортивная, то очевидно, что с ней бы ничего страшного не произошло за 9 месяцев! К тому же, с такой подготовкой, впоследствии, можно очень быстро и качественно восстановить форму. Но, похоже, у этой португальской девицы спорт что-то из разряда наркотиков.



Безусловно, кто-то скажет, что лучше уж так, нежели курить и пить алкоголь во время беременности, но тут судить очень сложно. Не хочу никого осуждать или учить, но, полагаю, оба варианта для будущего ребенка могут оказаться губительны. По-моему, лучше уж перестраховаться и подождать. Вот вы, когда были беременны, отжимались по утрам, скажите? Нормально ли так нагружать организм тяжелыми упражнениями в такой ответственный период? Выглядит девушка очень здоровой, но как-то все равно это странно.

Tags: жизнь, зависимость, мир, новости, спорт
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →