sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Объевшись триллеров

«Наша жизнь прекрасна и удивительна!», - говорили нам родители и учителя. «Вокруг столько всего интересного», - писали великие умы в книжках. «Делай, так, как чувствуешь», - рыдали герои мелодрам с экранов. И мы делали. Мы предпочли красоте соснового леса незамысловатый сюжет очередного сериала, онлайн игру и еще один вечер в обнимку с гаджетом.



Нет, конечно, мы не забываем выезжать на природу, кататься на велосипеде, путешествовать. Но поездка пройдет зря, если мы не закачаем себе пять-десять фильмов на планшет, не зальем десяток- другой новых фото в «инстаграм» и не получим хотя бы немного лайков. Увы и ах, мы любим «тюленить». Все по-разному, но все же не могу уже и представить себе молодого человека, который не смотрит два-три модных ныне сериала одновременно и не знает все самые интересные фильмы пары столетий.
И я не исключение. Правда, вчера у меня вдруг наступило пресыщение. Совершенно случайно, неожиданно. Это повергло меня в уныние. А все началось с того, что я решила посмотреть триллер из 90х, который почему-то прошел мимо меня. «Целуя девушек». В главных ролях Морган Фриман и Эшли Джадд, что сразу внушает доверие и уверенность, что кинцо должно быть крайне интересным.




И оно таким и было…лет 20 назад. И дело не в том, что актеры плохо сыграли или снято ужасно, нет. Просто сюжет до нельзя заезженный. Конечно, в 1997 году это было более ново.,. А вот мы, «объевшиеся» триллеров и детективных сериалов, практически сразу способны разгадать убийцу. По крайней мере заподозрить не составит труда. К тому же, минут через 30 уже можно все дальнейшее действо предугадать.

И что же получается? Отличное кино, отличные актеры, незаурядный сюжет тех времен для нас всего лишь фоновый фильм. А жаль, ведь он действительно отличный. Похожие эмоции вызвал у меня и фильм «Семь» в свое время.

Обидно стало и грустно. Неужели нас уже ничем не удивить?
Вот скажите, какие фильмы в последнее время вас поражали сюжетом? Какие триллеры ломали каждую логическую цепочку, которая появлялась в ходе просмотра у вас в голове? Что вас действительно затронуло?

Tags: жизнь, поколение, сюжет, триллер, целуя девушек
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments