sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Сказ о том, как Россия сегодня множит запасы золота (ну и прочие брюллики)

Какие драгоценные металлы вы предпочитаете носить? Я всегда больше любила серебро, а вот бабушка моя никогда не принимала этой моей любви, всегда дарила только золото! Мол, это и краше и дороже. Но тогда это было тоже самое, что защитнику животных шубу купить или манто меховое - я отказывалась наотрез. А сейчас иногда ношу, но не слишком много. Некоторые же просто как цыгане обвешивают себя богатствами, все свои запасы золота-бриллиантов нацепят за раз, что аж глаза слепит. Можете считать меня завистливой, но я не люблю перебора ни в чем, внешний вид не исключение.

catsmob_daily_picdump_04356_022


Конечно, Россия сегодня обладает большими запасами такого сырья, а наш Золотой резерв позволит стабилизировать российскую экономику. И это, безусловно, хорошо. Но это ж не значит, что нужно себе золотые зубы ставить, а потом к ним сигнализацию, как когда-то шутил известный юморист:) Пусть лучше страна распорядится богатствами в нужном направлении и прищучит американский доллар, например.

А мне и в серебре приятненько, не вычурно и стильно.

Tags: ажиотаж, бриллианты, вкусы, внешняя политика россии, выбор, добыча золота, дорого, драгоценности, запасы золота, золотой резерв, красота, кто что носит, мода, новости россии, перебор, показуха, российская экономика, россия сегодня, серебро, украшения
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments