sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Category:

Мужчины, идущие своим путем

Men Going Their Own Way (Мужчины, идущие своим путем) – это сообщество, которое на данный момент очень быстро набирает популярность в интернете. По факту, это некое мужское братство, представители которого посвящают себя отрицанию необходимости женщин в их жизни и выступают против общепринятых взглядов на мужчину в социуме.



То бишь, эти ребята хотят доказать, что они не обязаны быть сильными и мужественными, ухаживать за женщиной, тратить на нее свои деньги и так далее. При этом, они не являются гомосексуалистами и принимают лишь взаимодействие с женщиной для утоления сексуального голода. В остальном же, ни краткосрочное, ни долгосрочное общение с женщинами не приветствуется.


«Мы отказываемся прогибаться, служить и преклоняться, чтобы потом с нами обращались, как с мусором», — провозглашается на сайте сообщества.




И ведь, вы понимаете, люди действительно в это верят, пытаются что-то там доказать. Но кому это интересно? Это лишь их личные половые трудности и душевные драмы. Для чего нормальному мужчине отказываться от женской любви и заботы? Даже гей и импотент порой не отказался бы, а тут! Неужели мальчиков так обидели лица женского пола когда-то? Мама не долюбила, сестра всегда была любимицей родителей, первая любовь публично разбила сердце? Налицо детские травмы, не иначе.



«Прекратите помогать женщинам, начните помогать мужчинам», - призывают активисты. Но не логично ли было бы помогать всем? Почему все время нужно выбирать кого-то одного?

И, конечно, не говорю о том, что мужчина всегда должен быть кремнем, в первую очередь все мы люди, но, с другой стороны, когда любишь человека, всегда хочешь его защищать и заботиться о нем, независимо от пола.
Сегодня 23 февраля, праздник наших мужчин. День, когда звучат тосты за отвагу, силу и смелость. Хочу спросить их (да, и всех остальных тоже): вы бы хотели вступить в такое общество? Каким путем идете вы? И что думаете об этом всем?

Tags: женщины, жизнь, мужчины, общество
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments