sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Болезни отступают вслед за зимой

Думаю, я никого не удивлю, если скажу, что эта зима была для нас непростой. И это не только потому что были сильные морозы и снежные метели, в первую очередь, обусловлено это было различными заболеваниями, передающимися воздушно-капельным путем, основным из которых стал грипп. Страх поймать эту заразу охватил многих. Да так охватил, что очереди в аптеки выстраивались, а те, не успевая пополнять запасы, старались угодить каждому, дабы обезопасить народ от грядущего вируса.



Сколько было скуплено противовирусных средств, представить сложно, но, главное, что они помогали. Я в этом деле такой же паникер, как и многие, поэтому фармацевты в этом сезоне однозначно уже знали меня в лицо, собственно как и врачи в поликлинике. Все же простуды мне избежать не удалось, что делать, мой иммунитет дал слабину. Но я быстро восстановилась и витаминками поставила блок на все заболевания. Конечно, некоторым пришлось переболеть похлеще, чем мне, и это очень печально. Вирус не пощадил многих. И все-таки самое страшное уже позади.

Как главный ипохондрик этой вселенной, я заявляю – эпидемия гриппа нам больше не страшна. Да, вы все правильно поняли, болезнь отступает. По крайней, Роспотребнадзор об этом уверенно говорит, а этой информации я доверяю. Да и правильно, скоро весна, пора солнечных дней, начало новой жизни, длинных белых ночей, тут уж точно не до соплей и кашля. Пора откупоривать шампанское и пить не только за здоровье, но и за любовь.



Пора отбросить неспокойные мысли о микстурах и компрессах, горчичниках и каплях, таблетках и уколах, ватно-марлевых повязках и карантинах. Хотя, совсем расслабляться я все-таки не советую, грядут последние морозы, и чтобы не простудиться, лучше бы продолжать пить витамины и тепло одеваться на прогулку.

Рассказывайте, кто как выживал этой зимой?

Tags: жизнь, зима, роспотребнадзор, россия, эпидемия гриппа
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments