sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Когда власти не имеют власти

Для того, чтоб организация стала успешной, ей нужен качественный лидер, человек, за которым пойдут, которому поверят, которого будут ценить и прислушиваться. Увы, таких людей не так уж и много. И, к сожалению, в правительстве Украины их нет. Ведь только так я могу объяснить ту самую недавнюю блокировку российских грузовиков.



Буквально пару дней назад этот вопрос был урегулирован, и со вчерашнего дня движение было возобновлено, помните? Причем, здесь меня даже порадовало адекватное поведение украинского министра, который заявил, что Украина просто не имеет права мешать российским фурам проехать, так как никакого отношения к этому не имеет. Это вопрос международного характера, если уж говорить честно.



Тем не менее, свободолюбивый (но пока не слишком-то толерантный) украинский народ не может так просто успокоиться и требует продолжения банкета. В то время, как российские СМИ сообщают о том, что общий язык с Киевом наконец найдет, украинские сайты пестрят злостными угрозами о том, что "Всеукраинское объединение "Свобода" не собирается внимать словам своего министра, да и попросту здравому смыслу, и будет продолжать акцию, мешая российским грузовикам проехать. И я полагаю, что это не просто слова.



Забавно наблюдать, как украинские новости оскорбляют свою же власть, не обращая внимания на ее желания и решения. И как тут можно говорить о нормализации жизни в стране, если Киев не в состоянии утихомирить тех, кто готов нарушать международные законы. Хотя, чему я удивляюсь? Ведь украинские власти и сами этим не гнушаются. Выходит, что в стране царит беззаконье. Ведь бездействие власти, лишь поощряет преступную деятельность, которая в такое смутное время активизируется в больших и весьма опасных масштабах. И это явно не та визитная карточка, что ускорит вожделенную евроинтеграцию.

Tags: блокировка фур, жизнь, политика украины, российские грузовики, россия и украина, события, украина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments