sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Куда и как пропадают новые европейцы?

Еще совсем недавно было модно жить по-европейски: тихо, спокойно, размеренно, а сейчас это желание среди людей сошло на нет. Почему? Да потому что, как минимум, тихо и спокойно там уже не получается. Нельзя отрицать, что на данный момент Европа находится в крайне затруднительном положении. В первую очередь виной тому, конечно же, экономический и миграционный кризисы, а так же нежелание бороться с терроризмом и лояльное отношение к военным конфликтам, что, безусловно, ситуацию только ухудшает.



Мигрантов прибыло несказанное множество, но Евросоюз не торопиться закрывать ворота. Не связано ли это с тем, что часть беженцев просто бесследно исчезает на территории ЕС? В одной только Германии власти признают, что что ничего не знают о местонахождении 130 тысячах прибывших в страну беженцев. А это, прошу заметить, 13% от прибывших за лучшей жизнью с Ближнего Востока и из Северной Африки.

Напрашивается вопрос: куда они все, собственно исчезли? Все вполне объяснимо. В таком бедламе преступникам живется лучше всего. В предыдущем посте я писала о том, что когда в стране кавардак, то активизируется все самое злое и гнилое, что есть в этом мире. В случае с Европой, вероятно это торговцы людьми. Ведь действительно, кто этих беженцев считает, сегодня пропала часть, завтра на их место уже другие приехали. А подзаработать никто не откажется. При этом, Меркель комментировать как-либо пропажу людей, в числе которых и маленькие дети, отказывается.



Но есть и другой процент пропавших, это те, кто прибыл в ЕС с совсем иными целями – террористы. Попав на желанную землю, они просто растворяются в толпе, чтобы потом объединиться со своими единомышленниками. Лично я на месте канцера начала бы уже волноваться. А вдруг 13% - это смертники, которые решат совершить массовый взрыв?

Пора бы уже Евросоюзу завязывать с излишним радушием и взглянуть правде в глаза: пустив козла в огород, можешь попрощаться с капустой.

Tags: беженцы в ес, германия, европа, миграционный кризис, торговля людьми
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments