sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Categories:

Разница в возрасте не помеха для любви?

Люди говорят, любви все возрасты покорны, и оспорить это я не в силах. Да, испытать это прекрасное чувство может любой из нас в любой момент жизни, в любом возрасте и настроении. И все-таки мы до сих пор странно относимся к большой разнице в возрасте между влюбленными.



Бытуют разные мнения. Недавно вышедшая из тени пара Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская уже вызвали шквал различных эмоций. Одни радуются за любимого актера, другие же относятся с осуждением, ведь разница в возрасте у них составляет около 40 лет.Но одно можно сказать точно, такие союзы в обществе принимают лучше. Считается нормальным, если мужчина в возрасте выбрал себе в спутницы молодую красотку. Но совершенно иначе выглядит ситуация, когда молодой парень встречается с женщиной постарше. Как раз случай Кайли Миноуг и ее бойфренда.



Женщину тут же обзывают бабкой, старой развратницей, которая чуть ли не совратила несовершеннолетнего, извращенкой и преступницей, хотя она ничего такого и не делала вовсе. Союз был так же по любви, как в случае с пожилым дяденькой и молодой девушкой.

Хотя, справедливости ради, стоит сказать, что находятся и те, кто этих молодых также обливает грязью. Проститутка, корыстная, коварная стерва – это лишь малая доля того, что приходится выносить влюбленным. И вот что я заметила, получается, что в любой ситуации больше осуждают женщин. Мужчины же всегда как-то в стороне, мол, для них это норма, но женщина такого позволить себе не имеет права. Спрашивается, почему?

Я считаю, что этот вопрос слишком индивидуальный, любовь не подчиняется общественным нормам, а порой даже морали. В любом случае, я полагаю, если чувства у людей есть, значит, неважно, сколько им лет, кто они по гороскопу, кем работают и чем занимаются по жизни.

А вы как относитесь к таким парам? Может быть, сами в такой состоите?

Tags: возраст, жизнь, мнение, общество, отношения
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →