sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Category:

Зачем нужна «бесполая» одежда?

Уже много лет подряд все больше набирает популярность «бесполая» одежда, а проще сказать – одежда «унисекс», которую может носить каждый, будь то парень или девушка. А секрет ее очень прост – удобство. Больше всего нам хочется чувствовать себя комфортно, а подобная одежда многим дает эту возможность.



Конечно, есть леди, которые даже дома носят тапочки на шпильке, и им это удобно, но чаще всего хождение на каблуках приносит лишь неприятные ощущения и усталость. А вот если, предположим, надеть аккуратные ботинки без каблука, будет и удобно, и красиво! Причем, такие ботинки подойдут как классическому стилю, так и к повседневному.



Я заметила, что сейчас вообще интересной внешностью считается именно андрогинная, по крайней мере, в моделях это ценится, потому что, когда размыты границы внешности и стиля, то можно слепить все, что угодно. А, с другой стороны, мне кажется, любому пойдет кенгуруха, свитшот, джинсы «бойфренды», кеды и кепка.



Лично я «бесполую» одежду обожаю, потому как в ней можно быть самой собой и, при этом, выглядеть стильно и сексуально. И не стоит думать, что «унисекс» - это только треники и растянутые майки.



А вы какую одежду предпочитаете? Любите ли такую вот «усредненную» одежду?



Tags: красота, мода, одежда, унисекс
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →