sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

CША учит планировать бюджет

Умеете ли вы планировать свой бюджет? Я вот с трудом умудряюсь это делать. Постоянно что-то не сходится: то одно, то другое - нет стабильности в моем кошельке. :) Но вот кто еще хуже, чем я, это делает, так это ребята из США.

budget

Честно, я бы и не знала этого, если бы мой приятель вскользь не упомянул тот факт, что в бюджете США на 2016 год заложено более $160 млн на «противодействие России». Эммм... Никогда еще не встречала более глупого плана на использование финансов. А если учесть, какой государственный долг уже накопился у Америки, то это и вовсе весьма странно.

Забавно потратить кучу денег на то, чего даже и не существует в природе. Зачем США против Росси прет? Лучше бы они эти средства направили в нужное русло: помогли больным детишкам, например. Было бы куда полезнее, согласитесь?

Tags: будущее, бюджет, деньги, жизнь, новости сша, планирование, политика сша, расчеты, россия и сша, средства, сша, сша против россии, финансы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments