sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Турпакет «Красный маршрут»

У каждого из нас есть своя история, личная и общественная. Есть она и у нашего народа, страны и всего мира, в целом. И, конечно, мы не можем не ощущать себя частью каждого из этих пунктов, ведь благодаря прошлому есть наше настоящее и будущее.



Если говорить о России, то прошлые времена у нее были действительно насыщенными. Что и привлекает специалистов всего мира, которые до сих пор изучают нашу историю, анализируют и восхищаются. Но не только ученые профессоры хотят рьяно впитывать наше наследие, простые люди из других стран до сих пор готовы пуститься в увлекательное путешествие по «станциям» прошлых веков.

Кстати, такие маршруты для них (и для нас, конечно же) сейчас активно разрабатывает Ростуризм. Одной из подобных задумок является «Красный маршрут», например, который предполагает посещение мест, связанных с коммунистическим и революционным прошлым, что особо популярно среди китайских туристов.



Как оказалось, «Красный туризм» вообще является одним из самых популярных в Китае, что неудивительно. Это объясняется идеологией существующего политического режима. И все-таки, я уверена, что и среди других народов найдутся желающие прикупить подобный турпакет. Если честно, я сама бы не отказалась от такого путешествия. Хотя бы потому, что это имеет непосредственное отношение и ко мне, и к моей семье, ведь наши предки тоже жили в те времена и проходили через все важные и памятные события.

Надеюсь, что таких увлекательных маршрутов будет создаваться все больше, чтобы сами россияне и иностранцы, приезжающие к нам в гости, могли в полной мере окунуться в культуру, традиции и историю одной из самых знаковых стран на мировой арене - России.

А вы, помимо пляжных туров, какие еще предпочитаете? Вам было бы интересно отправиться по «красному маршруту»?

Tags: жизнь, китай, красный маршрут, отдых, путешествия, ростуризм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments