sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Украина: война изнутри

Определенность в жизни – первое требование любого человека, необходимость для прогресса. Каждому гражданину требуется ощущение стабильности, а лучше позитивного развития, что, безусловно, обеспечивают как внутренние, так и внешние условия жизни. Поэтому крайне важно, чтоб государство было не просто многофункциональным, но и целенаправленно работало в сторону народа. На Украине происходит процесс обратный и в корне неверный: правительство ставит население страны в жесткие рамки, не позволяя занять свою позицию.



Киев принял решение о Евроинтеграции, несмотря на то, что среди людей есть большая доля несогласных с различными пунктами перевоплощения в европейскую обитель. Это можно ясно увидеть на примере недавнего столкновения ЛГБТ и националистов во Львове, где 19 марта планировалось организовать Фестиваль равенства — акцию ЛГБТ-сообщества Украины. Когда местный суд запретил проведение мероприятия, поскольку заявку на шествие в этот день подали и ультраправые, представители меньшинств все же вышли на улицы Львова, но буквально сразу же подверглись нападению неонацистов, которые преследовали их по всему городу. Однозначно, случай очень показательный, что заметили и западные страны, на которых Украина пытается ровняться.

Здесь же возникает вопрос: действительно ли Киев хочет и готов стать частью Евросоюза, или же это очередная уловка для личной наживы политиков и выгодного положения вещей для Запада? Разве жизнедеятельность Украины похожа на стабильно процветающее взаимодействие украинской власти и украинского народа?

Очевидно, что до определенности этой стране еще далеко, ведь для того, чтоб начать внешние перемены, нужно разобраться с внутренней ситуацией. А пока все, что происходит внутри Украины – это борьба за теплое кресло в Раде и наглое использование граждан страны в преследовании чужих идеалов.

Tags: европа, жизнь, люди, украина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments