sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Когда закончатся теракты?

Наверное, даже самый невнимательный человек способен заметить, что в последнее время жить становится все страшнее. Причиной тому являются террористические акты и военные действия в разных частях планеты. Возникает вопрос: почему люди не могут жить мирно и счастливо? Зачем, собственно, все эти бесчисленные потери, во имя чего? И, прошу, только не говорите, что это для справедливости.



Или я сочту, что для вас правда – это западные идеалы и интересы.По-моему, очевидно, что именно Запад в лице США виноват в сложившейся ситуации: война на Украине, на Ближнем Востоке, теракты в Европе, безнаказанная деятельность ИГ. Ответственность за происходящее целиком и полностью на американских плечах. Это просто даже странно: почему, пока Россия призывает к сотрудничеству и мирному решению конфликтов, сдерживает террористов и ищет положительный исход для всех стран, Штаты преспокойно покуривают в сторонке, делая вид, что они с нами всеми руками и ногами? Владимир Путин уже не раз говорил о том, что терроризм – это угроза для всего человечества, да и доказательства сыплются одно за другим (взять только сегодняшние взрывы в Брюсселе), а мир бездействует. Такое поведение Америки ясно наводит на мысль о ее причастности к злодеяниям, правда?



Думаю, единственный выход, чтобы такого ужаса не было, это договориться. Америка должна перестать противиться России и принять наше здравое предложение о сотрудничестве. По крайней мере, радует, что диалог между странами имеет место быть: скоро в Москву на встречу с Путиным прилетает госсекретарь США Джон Керри. Политики планируют обсудит все самые острые вопросы и придти, наконец, к консенсусу. Надеюсь, что Запад уже достигнет просветления и поймет, что пора делать добрые дела. Пусть встреча пройдет успешно и теракты с войнами закончатся навсегда.

Tags: владимир путин, встреча, керри, мир, политика путина, сша
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments