sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Куда бежать американцам?

Известный богатей и нынешний кандидат в президенты Америки Дональд Трамп не сходит с экранов и первых страниц газет и журналов. Все дело в том, что он привык жить на широкую ногу, чтобы ни делал и где бы ни был. Вечеринка - так до упаду, дебаты – так с музыкой, выборы – так с крепким пиаром.



Нужно отдать должное Дональду, он основательно вложился в последнее мероприятие. Настолько вложился, что теперь он один из реальных претендентов в президенты США. И возможно, именно он обоснуется в Белом доме в 2016 году. Что ж, человек он и вправду экстравагантный, вот только всем ли это по вкусу?

Конечно, найдется добрая часть народа, которая пойдет за Трампом, но есть и те, кто в ужасе готовятся бежать из страны, если случить страшное, а именно, Дональд займет президентское кресло. В связи с таким ажиотажем эмиграции в случае победы Трампа, New York Magazine даже опубликовал обзор лучших стран для переезда из Штатов. В список вошли такие страны как Канада, Бали, Китай и даже Ливан. Честно сказать, я не очень-то могу представить себе американцев, которые готовы обосноваться в Ливане, но, может, от властной руки Дональда они побегут и дальше канадской границы?



Адекватность американских политиков вообще вопрос сложный, один краше другого, как говорится. А все-таки у Трампа промелькивают и вполне здравые мысли. Например, о настоящей дружбе и сотрудничестве с Россией, что конкретно облегчило бы ситуацию на мировой арене. Ведь, на данный момент, Америка лишь пытается подавить нашу страну и подмять под себя, что совершенно бессовестно и глупо. Будем надеяться, что кто бы ни стал главой США, этот человек сможет взять себя в руки и дать политическому курсу верное направление.

А что до Трампа, то лучше бы ему так не пугать народ, а то половина населения свинтит в заморские страны и останется ему только по техасским прериям скакать на своем новеньком золотом коне.

Tags: америка, страх, сша, трамп
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments