sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Нужен ли нам Египет, как мы ему?

Кажется, весна, действительно, пришла. Светит солнце, воздух становится все теплее, а мысли все влюбленнее и замечтательнее. Что делать, такая пришла пора, что больше думаешь о романтическом отдыхе на песчаном пляже, нежели о работе и рутинных делах. А здесь сразу мысли о приближающемся лете и отпуске, который еще толком не спланирован. Собственно, в нем-то и дело: куда податься?



Раньше, большой процент россиян выбирал Египет и Турцию в качестве излюбленного отдыха по программе «все включено». Но сейчас ситуация на мировой арене не дает нам такой возможности, а главное, желания ехать в эти страны. С Турцией в принципе все ясно: пособничество террористам еще ни на ком положительно не сказывалось. А вот с Египтом история немного другая.

Несмотря на все произошедшее ранее, власти Египта призывают Россию пускать своих туристов на их территорию без единого страха и упрека, утверждают, что все безопасно и качественно, но верится с трудом. Взять хотя бы очередной захват самолета египетской авиакомпании, который случился 29 марта. После таких новостей совершенно не хочется отправляться в сторону Египта. Все-таки отпуск нужен для расслабления, а не для острых ощущений. К тому же, даже если и наладят они свою безопасность, то ни о каком комфорте все равно речи идти не может. Цены на билеты и проживание возросли, а доверие совершенно нет.



К тому же, один за другим альтернативу отдыху на Средиземном и Красном морях предложили Кения, Марокко, Испания, Киргизия, Тунис и Греция, где можно без вреда здоровью, а, наоборот, с пользой, провести время. Но, если спросить россиян, куда они планируют отправиться этим летом, то большая часть ответит: «На наше черноморское побережье». Безусловно, это направление никогда не потеряет популярности. Ростуризм разработал множество маршрутов, которые поразят своей насыщенностью и новизной! Сочи, Анапа, Геленджик и другие курорты этого региона в очередной раз откроют двери для всех желающих. Ну а про Крым вообще молчу, туда повалят толпы, это однозначно! И этих людей можно понять. Кто откажется от комфортного, и в то же время, экономного отпуска среди красивых пейзажей и теплого моря? Смысл переплачивать, да еще и постоянно стрессовать на тему своей безопасности, правда? Мой вердикт: не нужен нам никакой Египет, друзья!


А вы куда собираетесь летом?

Tags: египет, крым, лето, отпуск, ростуризм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →