sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Россия и Украина: визовый режим

Прочитала на просторах сети, что Украина решила ввести визовый режим для России. Что за бред? Во-первых, сейчас мало кто вообще сунется туда, если так, то война на Украине - явно не приманка для туриста. А во-вторых, просто глупость какая-то, выпендреж и самодурство. Иначе и не скажешь.

visa-help

Я, кстати, всегда любила Киев, очень красивый город. Много раз ездила, но сейчас желания соваться нет. Я понимаю, что там много хороших, добрых, невинных людей, которые и сами сетуют на то, как губительна политика Украины для всех них, но мне как-то не очень комфортно сейчас рассуждать на эту тему. Не знаю, так много негатива с той стороны. Главное, зачем? Сами же себе проблемы организовывают. Нет, конечно, есть такие личности, которые не могут без страданий и трудностей прожить, но это их выбор. Других-то зачем привлекать к вашему безумию?

И вообще, я лучше в безвизовую страну поеду, которая с нами дружит, и буду там отдыхать:)
Tags: будущее, виза, визовый режим, война на украине, жизнь, киев, мысли, новости украины, отдых, политика украины, политический кризис, путешествия, россия и украина, странно, туризм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments