sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Последний урожай для Мишель

Как известно, все в мире рано или поздно меняется, одно поколение сменяет другое, приходит новая мода, новые кумиры и новая власть. Во всех этих случаях последствия могут быть как положительными, так и отрицательными, но тот факт, что они произойдут безоговорочен. Как и скорая смена президента в Америке, например.



Да, Обама уже много «хорошего» сделал для своей страны, да и для всего мира, что уж. И пора ему отправляться на покой. За ним следом пойдут и его дочери, и его жена. Кстати, Мишель на днях последний раз засадила свой сад, расположенный на территории Белого дома, который совсем скоро заселят новые жильцы. И тут встает вопрос: а нужен ли практически бывшей первой леди ее последний урожай, когда ее муженек уже изрядно сорвал куш из гнилых помидоров?



Не просто получил их сполна, а сам фактически превратился в испортившегося томата. Увы, Барак Обама не оправдал ожиданий своих избирателей, своего народа и всего мира. Борьбе с терроризмом он предпочел покурить в сторонке, вместо качественного взаимодействия с Россией выбрал антироссийские настроения и провокации, вместо поддержки своих друзей из ЕС – манипуляцию и давление. Американский политик оказался недальновиден и неадекватен в своих решениях, подорвав доверие к США на долгие годы вперед. За что же ему дали Нобелевскую премию? Не за разжигание ли войн и конфликтов на планете? А, может, за каждую посылочку с автоматами на Украину и в Сирию, бережно запакованную американскими рабочими? Так за такое впору тухлыми яйцами закидать, а то и теми же автоматами.

И что же останется Мишель, после окончания срока мужа? Смотреть, как он будет лежать овощем на диване и жалеть себя? Вполне может быть. Вот он – настоящий урожай ее сада. Жаль только из гнилых помидоров даже аджики не сделаешь – все на выброс.

Tags: барак обама, мишель обама, сад, сша
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments