sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Category:

Художница из Петербурга грудью изобразила Шнура на лабутенах

К вопросу о том, как неожиданно рождаются имена нарицательные. Еще совсем недавно "лабутены" - были лишь просто обувью определенной марки, а теперь это слово значит гораздо больше. Это не просто туфли, это люди, причем не те, кто в действительности любит и носит творения Кристиана Лабутена, а те, кто носит так называемое "палево", думая, что выглядит в этом очень круто. И зародил это понятие никто иной, как Шнур.



Его песня с незатейливым названием "Экспонат" облетела всю планету, вьелась нам в голову, заставила улыбаться, плеваться и недоумевать. И тем не менее "лабутены" сделали группировке "Ленинград" нешуточный подарок - а именно, новую волну популярности.

Дошло до того, что каждый ленивый человек обязательно создал клип-пародию на "Экспонат", либо хоть как-то коснулся этой темы. Петербургская художница Ирина Романовская тоже не смогла остаться в стороне. Она нарисовала самого создателя песни Сергея Шнурова в его красных "лабутенах" и зеленых трусах, гордо восседающим на диване. Кстати, примечательно, что Ирина рисовала свою картину грудью. Да-да, вот такая вот у девушки замена банальной кисти нашлась. А получилось даже неплохо, на самом деле. Хотя, лично я за классическое искусство, без использования различных причинных мест в процессе написания полотна.

А вы "Экспонат" поете? Или считаете эту песню неприятной?

Tags: картина, лабутены нах, шнур, экспонат
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →